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Weltcafé Elbfaire
Shanghaiallee 12
20457 Hamburg
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So lecker ist es in der ElbFaire


Kulinarischer Jahresrückblick 2015: Was unseren Gästen besonders geschmeckt hat.

Das Jahr neigt sich dem Ende zu. Wir blicken zurück auf eine leckere Zeit - und wollen Lust machen, die Köstlichkeiten der ElbFaire bei einem Besuch - oder immer wieder - selbst zu probieren.

Kaffee und Kuchen: Von A wie Apfel bis Z wie Zimt

Apfelkuchen geht doch immer!

Ein runder Apfelkuchen steht auf einem Tisch in der ElbFaire

Und dieser leckere Apfelkuchen mit Haselnüssen und reichlich Zimtstreuseln macht besonders glücklich - nicht nur in der Herbst- und Winterzeit! Wir finden: Die Apfel-Zimt-Saison hat zwölf Monate.

Karottenkuchen: Aber bitte mit Mascarpone

Ein angeschnittener Karottenkuchen steht auf der Theke der ElbFaire

Leckeres Gebäck ist eine Spezialität der ElbFaire! Hier im Bild: Saftiger Karottenkuchen mit Mascarponecreme. Den genießen viele Gäste gern mit einem fair gehandelten Kaffee oder Tee bei uns.

Schokokuchen: macht glücklich

Ein Schokoladenkuchen,  im Hintergrund die rote Sitzgarnitur aus Sofa und Sesseln

Die ElbFaire - und ihre Gäste - trotzen dem regnerischen Wetter, das es in Hamburg seltener gibt als viele meinen, einfach mit Schokokuchen. Denn der macht dank seiner Zutaten glücklich.

Mittagstisch: Rund ums Mittelmeer und rein ins Vergnügen

Cannelloni: mit roter Bete unschlagbar

Ein Teller mit Cannelloni und roter Bete. Dahinter steht ein Töpfchen mit einer Zimmerpflanze

Wie lecker ist das denn! Wenn italienisch-mediterrane Pasta auf deutschen Gemüsegarten trifft, kommt zum Beispiel dieser leckere Clash of Cultures heraus: Cannelloni mit Ricotta und roter Bete.

Baguette: was alles zwischen zwei Hälften passt

Zwei Baguettehälften mit reichlich Salat und Gemüse belegt sind auf einem Teller arrangiert

Von vielen hoch geschätzt als leichtes, schmackhaftes Mittagsgericht: die Baguettes mit Zucchini, Pilzen und Scamorza. Da lohnt es sich, auf der ElbFaire-Wochenkarte Ausschau zu halten, wann wieder mal Baguette-Woche ist.

 

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